湖北美院文化发展有限公司
THE CUITURE DEVELOPMENT CO.LTP OF HIFA
公告 | news
湖北美院文化发展有限公司前往长江大学资产经营管理(荆州)有限责任公司及三峡大学(湖北)资产经营管理有限责任公司进行调研学习

  为深入贯彻落实《国务院办公厅关于高等学校所属企业体制改革的指导意见》(国办发[2018]42号)和《湖北省人民政府办公厅关于印发湖北省地方高校所属企业体制改革实施方案的通知》(鄂政办发【2019】48号)及湖北省教育厅校属企业体制改革工作推进会会议精神,为了进一步做好校属企业改革的各项工作,学习借鉴各兄弟院校在校办企业体制改革工作中相关管理经验,湖北美院文化发展有限公司(以下简称“我司”)监管班子及经营班子一行6人于4月14日-4月15日分别前往湖北省高校所属企业体制改革工作试点院校:长江大学资产经营管理(荆州)有限责任公司及三峡大学(湖北)资产经营管理有限责任公司进行了学习调研。

  4月14日,由长江大学资产经营管理(荆州)有限责任公司总经理王凌华同志及公司主要负责人共同出席本次学习调研座谈会。

  会议双方就本次体制改革相关工作进行了交流和探讨,重点围绕体制改革工作深入推进、加强院校科技成果转换、国有经营性资产管理、资产公司经营管理、绩效管理等问题进行了研究学习。

  会上由我司对长江大学资产公司的分享表示感谢,双方就未来两校、两司交流合作、相互发展的前景进行了展望。

图片1.jpg

  4月15日,由三峡大学(湖北)资产经营管理有限责任公司党总支书记郑金城及公司各主要负责人出席本次学习调研座谈会。

  本次座谈会由三峡大学资产公司党总支书记郑金城介绍了资产公司基本情况及党建相关工作,由三峡大学资产公司副总经理程维、李新哲分别介绍了三峡大学所属企业体制改革工作进展、“产学研”合作平台建设、科技成果转化情况及资产公司下属企业管理情况,由三峡大学资产公司总会计师贺必梅介绍了三峡大学对资产公司绩效考核办法及相关情况。

  会议双方就相关校企体制改革工作相关问题进行了深入的交流和探讨。我司对三峡大学资产公司分享的改革经验及教训表示了感谢,双方就两校、两司未来加强沟通交流,互相学习意愿达成共识,共同促进本次高校所属企业体制改革工作圆满完成。

图片2.jpg